[식재료] 아는 만큼 맛있는 치즈! 치즈 이야기
  • 강사윤선영
  • 강의형식동영상
  • 수강기간15일
  • 강좌구성5강
  • 총 시간70분 27초
  • 총 수강료5,000원
강좌 소개

다양한 식재료로 사용되고 있는 치즈의 종류, 만드는 법, 나라별 생산되는 치즈을 알아 보고 치즈를 이용한 음식과 술에 마리아주을 소개하여 식문화의 식견을 넓히고 식생활의 활용도를 넓혀 보고자 한다.

커리큘럼

목차 강좌 수강료
1강좌 이미지
치즈의 이해
13분 38초
2,000원 샘플보기
신청하기
2강좌 이미지
치즈의 분류 I
12분 50초
2,000원 샘플보기
신청하기
3강좌 이미지
치즈의 분류 II
14분 29초
2,000원 샘플보기
신청하기
4강좌 이미지
나라별 치즈
15분 55초
2,000원 샘플보기
신청하기
5강좌 이미지
치즈와 음식 & 술
13분 35초
2,000원 샘플보기
신청하기